Совсем не умею готовить мясо и супы :(( Научите плиз чему-нибудь самому простенькому!



ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Войти
Сегодня: 31.07.2010 - 19:03:43
   Финансы - Мировая экономика - Совсем не умею готовить мясо и супы :(( Научите плиз чему-нибудь самому простенькому!
Автор Сообщение

Yehuda

Хороший




Созданных тем: 8
Сообщений: 28
Репутация: 282 -+
Нарушений: 0
Совсем не умею готовить мясо и супы :(( Научите плиз чему-нибудь самому простенькому!
----------------------------------------------
Сообщение # 1.

Shakema

Хороший




Созданных тем: 5
Сообщений: 14
Репутация: 18 -+
Нарушений: 0
Суп чесночный.Варишь картошку в большом кол-ве воды.солишь.когда она сварится надо ее потолочь как пюре.можешь слить отвар и потолочь.так будет без комочков.можно миксером потом взбить.добавляешь отвар в пюре.перемешиваешь,доводишь до кипения,добавляешь плавленный сыр.вариш пока сыр не раствориться.можешь добавить немножко черного перца.не забывай перемешивать иногда..выключаешь,добавляешь чеснок.чем он будет мельче тем лучше.оставляешь на минут 10 и можно есть.только перемешай))))просто,вкусно и никакого мяса
----------------------------------------------
Сообщение # 2.

Gerd

Хороший




Созданных тем: 7
Сообщений: 3
Репутация: 197 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Ук финансы и недвижимость
Сообщение # 3.

Octavio

Хороший




Созданных тем: 1
Сообщений: 4
Репутация: 351 -+
Нарушений: 0
http://gotovim-doma.ru/view.php?g=3очень легко и просто!
----------------------------------------------
Сообщение # 4.

Saundrea

Хороший




Созданных тем: 10
Сообщений: 17
Репутация: 360 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 5.

Kanequa

Хороший



Созданных тем: 15
Сообщений: 15
Репутация: 856 -+
Нарушений: 0
Супчик;Кладу любое порезанное мясо в кипящую воду,не забывать снимать пенку))),а далее по списку,что есть..минут через 30,когда мясо сварится,кладете картошку(я режу ее маленькими кусочками),а вот нарезанный репчатый лук и натертую морковь я обжариваю на подсолнечном масле(без запаха) и кладу в кастрюлю,когда суп готов,так же туда нарезанную зелень(укроп,петрушку,кензу,что есть..)и снмаю с комфорки,чтобы настоялся,и тогда супчик получается прозрачным с красивым бульенчиком))Мясо;Если не получается жарить на сковороде,не беда...есть духовка,там все проще,не надо мешать..можно на протвине.а можно на сковороде,а можно в посуде на подобие горшочков..мясо взяли,помыли.посолили,поперчили,положили(смазать маслом форму не забудте))хотите сверху можно майонезом,можно и сыр потереть,если в сковородке..на дно мясо,сверху картошку резанную.потом порезать шампиньоны(можно консервированые из банки)потом лук кольцами,сверху полить майонезом и все это тертым сыром и в духовку на 1 часик..посолить картошку не забудте)))Удачи..Всем нам начинать было тяжело,а сейчас все в рабочем режиме)))
----------------------------------------------
Сообщение # 6.

Jakayla

Хороший




Созданных тем: 14
Сообщений: 78
Репутация: 543 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 7.

Taylor

Хороший




Созданных тем: 9
Сообщений: 37
Репутация: 392 -+
Нарушений: 0
Блины с мясом. Приобретаете фарш. Можно смесовой (свинина+говядина) примерно кг. Смазываете сковородку растительным маслом, мелко порежте луковицу, добавьте её в фарш. Тушите фарш на сковороде примерно 1 час 20 минут на медленном огне, периодически добавляя ТЁПЛУЮ воду, по мере испарения. Минут за 15 до готовности фарш следует подсолить и приправить молотым перцем. Далее. Требуется литр молока, разбиваете в него пару яиц, и добавляете муку, размешивая, до тех пор, пока "раствор" не достигнет слегка загустевшей кондиции. Подсолите немного его, можно так же добавить маленькую щепотку столовой соды, но не перебарщивайте. Для выпекания блинов Вам понадобится сковорода с ровным покрытием и равномерно нагревающаяся. Желательно чугунная. Накалите на огне её, смажте растительным маслом. Далее, наберите в половник небольшое кол-во блинного "раствора" и вылейте его на горячую сковороду равномерно распределяя по поверхности. Кол-во "раствора" определите опытным путём с таким рассчётом, чтоб блины получались нетолстые. Примерно через полминуты или секунд 40 подцепите блин и переверните его другой строной. Как он будет готов, снимайте и складывайте в кастрюлю, закрыв крышкой, чтоб они не сохли в дальнейшем. Далее. на приготовленный блин поместите необходимое кол-во готовой мясной начинки, зверните известным Вам способом и подавайте на стол.
----------------------------------------------
Сообщение # 8.

Dionne

Хороший



Созданных тем: 4
Сообщений: 15
Репутация: 782 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 9.

Motiryo

Хороший




Созданных тем: 5
Сообщений: 6
Репутация: 745 -+
Нарушений: 0
Мясо по-французски - и вкуснятина и легко готовится!Нарезаете порционные кусочки (очень хороша свиная шейка, но можно и другое мясо), слегка отбиваете, солите, перчите.Складываете на противень, смазанный маслом, сверху укладываете нарезанный кольцами лук, можно еще кружочек помидорки и грибы. Сверху сыр - и в духовку минут на 30-40.И очень простой суп, сырный.На пол литра воды - 1 сырок.Сырок нарезаете, ставите кастрюлю на огонь кипятиться.Почти одновременно кидаем мелко нарезанный картофель.Делаем зажарку: лук, морковь обжариваем - высыпаем в кастрюлю, когда картофель будет готов. В конце - мелко рубленную зелень.Вариации супа: - можно добавить замороженную овощную смесь.- порезанные сосиски или какие-то копчености.- мелкие креветки.От того, что добавите в суп, будет зависеть и его вкус.Приятного аппетита!
----------------------------------------------
Сообщение # 10.

Tawny

Хороший




Созданных тем: 8
Сообщений: 49
Репутация: 722 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 11.

Tuwan

Хороший




Созданных тем: 13
Сообщений: 11
Репутация: 404 -+
Нарушений: 0
картошку чистишь и режешь в сантиметр толщиной. чистишь режешь кольцами лук 2-3 мм.куриные окорочка расчленяешь на 3-4 части! берёшь протвинь и выкладываешь картошку , сврху лук и ...курицу! сольшь, перчишь! наливаешь немного воды в протвень и в духовку ! 200 градусов и примерно час! приятного!!!
----------------------------------------------
Сообщение # 12.

Danique

Хороший




Созданных тем: 11
Сообщений: 95
Репутация: 440 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 13.

Athena

Хороший




Созданных тем: 10
Сообщений: 14
Репутация: 913 -+
Нарушений: 0
А я беру куриный окорочек,заливаю водичкой,добавляю щепоточку соли,лавровый листочек ,ставлю на медленный огонь и варю бульенчик.А тем временем чищу картошечку.Где-то через 30 минут добавляю в бульйон картошку,пусть вариться.Беру морковку-тру на терку.На сковородку ложу столовую ложку жира и обжариваю чуть-чуть морковку .Когда картофель почти готов,нужно бросить засыпку(вермишель,макароны...) и зажарку.Пусть немного прокипит супчик.А в конце добавить зелень и можно еще подсолить по вкусу.
----------------------------------------------
Сообщение # 14.

Laylah

Хороший



Созданных тем: 2
Сообщений: 41
Репутация: 108 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 15.

Maile

Хороший




Созданных тем: 12
Сообщений: 51
Репутация: 517 -+
Нарушений: 0
берете куриную грудку . морковку , лук, дольку чеснока, помидорку, пучок петрушки, перец горошком. все в кастрюлю и минут 40 варите.на небольшом огне. потом все достаете кидаете порезаную картошку, потертую свежую морковку когда закипит вермишель и грудку на кусочки порезанную. еще минут 10 и куриный супчик готов
----------------------------------------------
Сообщение # 16.

Aja

Хороший




Созданных тем: 5
Сообщений: 75
Репутация: 687 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 17.

Voncile

Хороший




Созданных тем: 11
Сообщений: 40
Репутация: 528 -+
Нарушений: 0
"Куриный суп простой" Необходимые продукты:1700 г курицы ,1 веточка сельдерея,1 морковь, 1 головка лука, 50 г ветчины, 1 700 мл воды, 3 желтка, 1 ст. л. сливок, набор пряностей (зелень, небольшой корень петрушки, мускатный цвет, тимьян или чабрец).Рецепт приготовления:Разрезать курицу на 6-8 частей (по числу порций), замочить в холодной подсоленной воде на полчаса, затем промыть, положить их в большую кастрюлю вместе с ветчиной, луком, сельдереем, морковью и пряностями, налить воду. Довести суп до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 1 час. Процедить суп, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Удалить жир с поверхности супа (но это не обязательно), перелить его в чистую кастрюлю и довести медленно до кипения. Варить на медленном огне 15 минут и затем положить рубленое мясо. Взбить вместе желтки и сливки, влить в смесь немного горячего супа, а затем вылить смесь обратно в суп. Мешать на огне до загустения несколько минут, но не перегревая и не доводя до кипения. Положить листовую петрушку и посолить перед подачей на стол.
----------------------------------------------
Сообщение # 18.

Sissy

Хороший




Созданных тем: 14
Сообщений: 25
Репутация: 996 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 19.

Elissa

Хороший



Созданных тем: 8
Сообщений: 90
Репутация: 545 -+
Нарушений: 0
Это блюдо готовить совсем просто. Самое трудное без опыта - развести муку бульоном без комков. Но даже если останутся комочки, то смесь можно процедить через сито.Свинина в пикантном соусе (по-польски)500 г нежирной свинины без костей, 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 ст. ложки муки, по 1 ст. ложке томатной пасты и горчицы, 3 горошины перца, 1 лавровый листик, соль.Свинину нарезать кубиками, залить 1 л холодной воды, добавить специи, нарезанный лук и варить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить. Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить остальной бульон. Избытку жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу и нарезанный кубиками огурец. Мясо положить в соус и подать с отварной картошкой.Так я и куриное филе готовила.Мясные колбаскиНатрите 2 сырые картошки на терке, смешайте с 400 г мясного фарша, посолите, поперчите, добавьте немного воды. Сформуйте колбаски и пожарьте на свином жире. Подайте, полив томатным соусом и посыпав зеленью укропа.Просто печеная картошка Очищенную картошку нарежьте вдоль на 4-6 частей в зависимости от размера. Выложите на чистое полотенце и хорошо промокните. Затем положите в миску, посолите, посыпьте тмином, полейте растительным маслом и перемешайте. Выложите на сковороду и запекайте в духовке, время от времени перемешивая.Эльзасская картофельная запеканка с пивом1 кг картошки, 500 г лука, 30 г сливочного масла, 250 мл пива, 200 мл сметаны, 50 г сыра, соль, перц, молотый мускатный орех.Лук мелко нарезать и поджарить на масле до румяного цвета. Картошку мелко нарезать. Форму смазать жиром и выложить в нее слоями попеременно картофель и лук. Пиво смешать со сметаной, добавить перец, соль, мускатный орех, тертый сыр и вылить смесь на картошку. Сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить в духовку, нагретую до 220 градусов, и запекать 2 часа. Когда начнет румяниться, уменьшить огонь. Чем дольше печется, тем вкуснее.Гавайский салатПо 1 банке кукурузы и сардин, 4 крутых яйца, майонез, зелень петрушки или укропа, соль, перец, сахар по вкусу.Яйца нарезать кубиками, зелень измельчить, сардины размять вилкой. Добавить соль, перец и сахар. Все перемешать с майонезом.Сегедский салат (венгерская кухня)500 г вареной или консервированной фасоли, 3 вареных яйца, 1 луковица, 300 мл сметаны, сахар, уксус, молотый острый красный перец, соль.Фасоль смешать с уксусом, сахаром и солью. Добавить тонко нарезанный лук. Протереть желтки и смешать со сметаной, вылить на фасоль, посыпать красным перцем и мелко нарезанными белками.Розовый салатНарежьте крупной соломкой большое яблоко. Такого же размера свеклу сварите, очистите и тоже нарежьте соломкой. Промойте и обсушите 50 г изюма. Порубите 4 – 5 ядер грецких орехов. Все смешайте, заправьте сметаной, немного посолитеСовсем легкий и дешевый тортик.Торт «Богач – бедняк» Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют? Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т.п., а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом. Холостяцкий пирог2 стакана сахаpа, 4 яйца, 1/2 ч. ложки соды, ванилин, 4 стакана мyки, по 1 стакану "Sprite" и растительного масла. Все пеpемешать (содy погасить спpайтом). Вылить этy массy на смазанный жиром или выстеленный бyмагой для выпечки пpотивень, и выпекать пpи 180 гpадусах 25-30 мин.
----------------------------------------------
Сообщение # 20.

Sherilyn

Хороший




Созданных тем: 7
Сообщений: 85
Репутация: 687 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 21.

Raija

Хороший




Созданных тем: 8
Сообщений: 60
Репутация: 759 -+
Нарушений: 0
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
----------------------------------------------
Сообщение # 22.

Erica

Хороший




Созданных тем: 2
Сообщений: 62
Репутация: 418 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 23.
Страница:  1  
Если вы хотите ответить на сообщение - вам необходимо Зарегистрироватся