Подскажите рецепт вкусненького простого тортика



ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Войти
Сегодня: 31.07.2010 - 18:56:28
   Финансы - Источники финансов предприятия - Подскажите рецепт вкусненького простого тортика
Автор Сообщение

Britany

Хороший




Созданных тем: 4
Сообщений: 63
Репутация: 848 -+
Нарушений: 0
Подскажите рецепт вкусненького простого тортика
----------------------------------------------
Сообщение # 1.

Katie

Хороший




Созданных тем: 1
Сообщений: 84
Репутация: 857 -+
Нарушений: 0
Альпийский полдник.500г. творога200г сыра4 яйца2зуб.чеснока1 пучок зеленого лука1 пучок кинзы2ст.ложки слив.маслапаприка, перец, соль, паниров.сухариРастереть творог с желтками. Белки взбить с солью и ввести в творог. Затем сыр и травы. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить массу и запечь.Дачный торт.400г. творога50г. масла1 стакан сахара( я положила меньше)4ч.л. желатина 3 желтка1 стакан молокаванилинлимонная цедрасвежие фрукты для украшенияЖелатин растворить в теплом молоке. Творог растереть с желтками, сахаром и маслом до образования пены. Туда добавить ванилин и лим. цедру, чуть соли. В эту массу влить остывшее молоко с желатином. Творожную массу выложить в форму и поставить в холодильникРазвести 1 упаковку порошка для желе. Вынуть торт из холодильника, украсить фруктами и залить желе. Поставить в холодильник.?"ПИЩА БОГОВ".Тщательно растираем сгущёное молоко (банка) со сливочным маслом (200 г), двумя яйцами, стаканом сахара и половиной стакана сметаны.Добавляем 3 чайные ложки какао, полстакана молотых орехов, половину чайной ложки соды. Вводим 2 стакана муки.Выкладываем получившееся тесто на смазанный маслом противень и выпекаем 40-45 минут в духовке. Когда корж остынет, разрезаем его вдоль на две части (нижняя-более тонкая).Верхнюю часть перетираем в крошку. Нижнюю покрываем любым кремом, посыпаем крошками (треть всего количества). Приминаем ладонью, снова накладываем слой крема и крошек. Ставим на холод.
----------------------------------------------
Сообщение # 2.

Sway

Хороший




Созданных тем: 15
Сообщений: 22
Репутация: 321 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Журнал финансы
Сообщение # 3.

Legend

Хороший




Созданных тем: 5
Сообщений: 19
Репутация: 694 -+
Нарушений: 0
Торт "Негр в пене"Вариант №1Для теста:2 яйца1 стакан сахара1 стакан кефира1 столовая ложка соды1 стакан варенья из черных ягод2 стакана мукиДля крема:700 г сметаны1,5 стакана сахара1 лимонЯйца растереть с сахаром. Кефир перемешать с вареньем (для этого торта лучше всего использовать варенье из черники или черной смородины). Соединить обе массы и, взбивая, небольшими порциями ввести муку. Полученное тесто разделить на 2 части и по-очереди выпечь в высокой круглой форме 2 коржа (15-20 мин на каждый).Лимон хорошо вымыть и натереть на терке вместе с кожурой. Сметану взбить с сахаром и лимоном. Каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части и прослоить их приготовленным ранее жидким кремом. Украсить торт по желанию и поместить в холодильник на 18-20 часов для пропитки.Вариант №2Для теста:2 яйца1 стакан сахара1 стакан сметаны или кефира1 стакан варенья2 стакана муки1 столовая ложка соды1/2-1 стакан грецких ореховизюм (порезанные чернослив или курага)Для крема:0,5 л жирной сметаны или сливок1 стакан сахарной пудрыСмешать яйца, сахар, варенье и орехи. Добавить соду. Смесь побелеет и в несколько раз увеличится в объеме. Быстро добавить сметану и муку. Поставить в разогретую до 220°С духовку. Выпекать 15 мин, затем убавить жар до 200°С и выпекать до готовности (20 мин). Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом. Верх торта можно украсить орехами, ягодами или шоколадной стружкой.Источник: Приятного аппетита =)
----------------------------------------------
Сообщение # 4.

Aoki

Хороший




Созданных тем: 14
Сообщений: 5
Репутация: 592 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 5.

Shiena

Хороший




Созданных тем: 11
Сообщений: 48
Репутация: 682 -+
Нарушений: 0
400 г печенья, 0,5 л молока, 12 ч.л. сахара, 100 г молотых орехов, 400 г творога, 2 ст.л. какао.Печенье, орехи и творог уложить слоями. Сверху украсить фруктами. Можно не в один слой.
----------------------------------------------
Сообщение # 6.

Pranav

Хороший




Созданных тем: 14
Сообщений: 89
Репутация: 574 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 7.

Kristof

Хороший




Созданных тем: 9
Сообщений: 63
Репутация: 808 -+
Нарушений: 0
Торт без выпечкиОн очень простой и очень вкусный. 0,5 кг печенья мелко искрошить, залить банкой сгущенного молока, перемешать, поставить в холодильник на 2 часа. Быстрый тортик500 г сметаны густой, 1 ст. сахара, 450 г крекера рыбкой сладкого, зефир или курага/чернослив, шоколадная крошка.Сметану смешать с сахаром, хорошенько взбить, перемешать с целиковым печеньем. В массу добавить по вкусу или кусочки зефира, или распаренные фрукты, перемешать, выложить горкой на блюдо, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на ночь. Торт из печенья с бананомПеченье 2 пачки, банан 2-3 шт, шоколад, кокосовая стружка для украшения, для заварного крема: молоко 1,5 ст., яйца 2 шт, сахар 1 ст., мука 2 ст.л., сливочное масло 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л.Печенье класть в три слоя и каждый слой смазать заварным кремом, а сверху положить банан. Затем аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать клеёнку (обязательно делать на клеёнке) и смазать сверху кремом. Посыпать можно и тёртым шоколадом и кокосовой стружкой и раскрошенным печеньем. Если крем уже тает, то сразу поставить в холодильник, а потом подержать при комнатной температуре. Если крем в порядке, можно сразу подержать в комнатной, а потом в холод. При комнатной он должен пропитаться.
----------------------------------------------
Сообщение # 8.

Raman

Хороший




Созданных тем: 11
Сообщений: 12
Репутация: 1 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 9.

Gennalee

Хороший




Созданных тем: 4
Сообщений: 49
Репутация: 772 -+
Нарушений: 0
Время приготовления: 1 час + 30 мин Ингредиенты: Для теста130 гр сливочного масла1 стакан сахара3 яйца1 ч.л. соды + уксус1 стакан муки3 ч.л. какаоДля крема300 гр сливочного масла1.5 стакана сахара3 ст. ложки манной крупы2 стакана молока1.5 - 2 лимонаДля глазури2 ст.л. какао3 ст.л. сахара2 ст.л. сметаныкусочек сливочного масла.Тесто:Растопить масло, всыпать сахар и размешать. Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, добавить соду, погашенную уксусом (можно лимонным соком). Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. В одну из них добавить какао. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. Температура в духовке около 180 С. Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа - 2 светлых и 2 темных.Крем:Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко), поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильнок на 20 минут. Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. Верх тоже.Верхний слой и бока торта смазать глазурью: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла.* * *ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: среднеКАЛОРИЙНОСТЬ: средняяСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСметану подогреть на медленном огне. Развести желатин и когда сметана начнет кипеть (пузырьки появятся), влить туда распущенный желатин. Дать остыть (минут 15). На первый корж насыпать начинку (ягоды, фрукты) и залить третью сметаны. Потом второй и третий коржи. Сверху украсить фруктами и поставить часа на 3 в морозилку. ИНГРЕДИЕНТЫГотовые коржи (хочешь сам делай бисквитные, хочешь покупай)1 кг сметаны (20%)Желатин (20 гр)Клубника (свежая или мороженная, гр 300)Персики (1 банка)Ананасы (1 банка)На украшение - виноград* * *1. Коржи.1 стакан сметаны1 стакан сахарного песка2 ст. ложки растопленного сливочного масла1/2 ч. ложка соды погасить в 1 ст. ложке уксуса.3 стакана муки.Замесить тесто. Разделить на 2 части.в одну часть всыпать 3 ст. ложки какао. Разделить каждую часть на 3 частиРаскатать тонким слое на протвине, желательно черный вместе с белым, по белому лучше будет видно готовность.Выпекать до легкого подрумянивания белого коржа.2. Крем.3 стакана сметаны. 30 % жирности обязательно, иначе не собъется.2 стакана сахарного песка1 стакан рубленных (можно в блэндере) грецких орехов. Целые оставьте для уркашения торта.Сметану с сахаром взбиваем до готовностиОСТОРОЖНО! Если взбивать слишком долго, сметана расслоится на воду и масло.В готовый крем всыпать орехи, перемешать.Переслоить торт, начиная с черного коржа. Крема не жалейте его должно хватить, еще и останется.Поставить в холодильник под гнет на сутки. Сверху положить доску, а на нее например килограмовый пакет сах песка. Торт должен пропитаться и стать мягким.3. Варим ШОКОЛАД.4 ст. ложки какао. Золотой ярлык, заменители не годятся.4 ст. ложки сахарного песка.4 ст. ложки молока.Можно взять и побольше, главное, чтобы всех индигриентов было поровну. Если останется, шоколад можно будеть съесть просто так (очень вкусно)Перемешиваем. Варим на очерь маленьком огне, на распылителе, чтобы не припекалость ко дну и не подгорело. Готовность определяем просто, когда с ложки шоколад перестанет литься струйкой, а начнет падать ошметками.Сварив, остужаем градусов до 60-70 и добавляем 50 г. сливочного масла, размешиваем.Пропитанный торт, вынимаем из холодильника. Для красоты можно срезать неровные края.Заливаем шоколадом, замазывая и края.Укрошаем,орехами. Можно и оставшимся шоколадом. Торт готов.Приятного аппетита!
----------------------------------------------
Сообщение # 10.

Lonneke

Хороший




Созданных тем: 15
Сообщений: 91
Репутация: 542 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 11.

Marquelle

Хороший




Созданных тем: 9
Сообщений: 76
Репутация: 90 -+
Нарушений: 0
1 стакан муки1 стакан сахарапол чайной ложки уксуса гажённой содой4-6 яиц и 4-5 яблоквсё это сешать миксером,яблоки почистить от кожуры и от семечек вять форму можно просто сковородку.посыпал её манкой или мукой вылил половину теста птом яблоки порезаные кубиками сверу остальное выливешставиш в духовку30-40 мини готовпроверяеш спичкой если тесто не прилипает к спичке -----готова НАЗЫВАЕТСЯ ШАРЛОТКА
----------------------------------------------
Сообщение # 12.

George

Хороший




Созданных тем: 5
Сообщений: 66
Репутация: 327 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 13.

Teena

Хороший




Созданных тем: 7
Сообщений: 17
Репутация: 541 -+
Нарушений: 0
Люблю готовить глянте
----------------------------------------------
Сообщение # 14.

Nienke

Хороший



Созданных тем: 4
Сообщений: 64
Репутация: 195 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 15.

Taresa

Хороший




Созданных тем: 10
Сообщений: 57
Репутация: 970 -+
Нарушений: 0
МУРАВЕЙНИК1/2 стакана простокваши или сметаны1/2 стакана сахара200гр.топленого маргаринаСодаМукаТесто через мясорубку, выпечь, слепить все кремом сгущенка вареная+масло
----------------------------------------------
Сообщение # 16.

Ainhoa

Хороший




Созданных тем: 15
Сообщений: 53
Репутация: 631 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 17.

Miriam

Хороший




Созданных тем: 4
Сообщений: 11
Репутация: 805 -+
Нарушений: 0
Торт «Богач – бедняк» Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют… Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т.п., а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом. Или же замесить полторы-две порции, испечь три-четыре коржа с разными добавками и промазать поочередно то джемом, то кремом. Торт можно покрыть глазурью, помадой, кремом и украсить орехами, цветной сахарной посыпкой, цветным драже, мелкими безе, кусочками мармелада, шоколадной стружкой, взбитыми сливками, узорами из крема…Легкий фруктовый торт800г сметаны 1ст. сахара желатин, ванилин 1 апельсин 2 киви 2 банана 400-500г печенья Завариваем желатин в чашечке на 40мин., в это время взбиваем сметану с сахаром и ванилином.Режем фрукты: киви и бананы на кружочки, апельсины - на маленькие кусочки. Берем форму (любую, но глубокую, можно глубокую салатницу), выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили наружу. Смешиваем желатин со сметаной.Начинаем делать торт. На дно формы выкладываем красиво киви (это будет верх торта), а по бокам кладем печенье (если круглое небольшое, то не надо ломать), затем льем чуть чуть сметаны, кладем фрукты, ломаем на мелкие кусочки печенье, и так слоями. В конце, когда верхний слой выкладываем печеньем (не ломаным), это будет дно, поэтому должно быть относительно ровным.Закрываем пленкой сверху и ставим в холодильник на пару часов. Затем вынимаем раскрываем верхнюю пленку, прикладываем тарелку и переворачиваем. Снимаем остальную пленку. По желанию можно сверху посыпать шоколадом.Приятного Вам аппетита.ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»На тесто:200гр. масла, 5 желтков, 1 стакан сахара, муки до состояния густой сметаны.На крем:1 стакан орехового ядра, 5 белков, сода, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья.Приготовление теста: Из продуктов для теста формируют 4 коржа, которые следует выпечь в круглых формах в духовке.Приготовление крема:Для приготовления крема следует взбить белки в крепкую пену, добавляя щепотку соли и 1 стакан сахара. к полученной массе добавьте 1 стакан орехового ядра, 1 стакан варенья (клубничного, малинового) и полученной белковой массой смажьте коржи. Торт украсьте и поставьте в холодильник.
----------------------------------------------
Сообщение # 18.

Milly

Хороший




Созданных тем: 11
Сообщений: 57
Репутация: 550 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 19.

Meagan

Хороший




Созданных тем: 12
Сообщений: 91
Репутация: 814 -+
Нарушений: 0
Торт «Богач – бедняк» Его можно испечь и в будни, и на праздник. И когда финансы поют романсы, и когда денег куры не клюют… Возьмите 100 г размягченного масла или маргарина, 1 яйцо, 1 стакан. сахара, ¾ стакана крепко заваренного чая, по 0,5 ч. ложки соли и сода, муку и замесите тесто чуть гуще, чем для оладий.А дальше поступайте сообразно вашей фантазии и возможностям. Можно в тесто просто добавить корицу или ванильный сахар, испечь и горячим посыпать сверху сахарной пудрой. Или же добавить в тесто изюм, рубленные орехи, мак, 1 ст. ложку какао. Еще вариант: разделить тесто пополам, в одну часть добавить изюм, орехи и т.п., а в другую какао, испечь два коржа и промазать любым джемом или кремом. Или же замесить полторы-две порции, испечь три-четыре коржа с разными добавками и промазать поочередно то джемом, то кремом. Торт можно покрыть глазурью, помадой, кремом и украсить орехами, цветной сахарной посыпкой, цветным драже, мелкими безе, кусочками мармелада, шоколадной стружкой, взбитыми сливками, узорами из крема…Легкий фруктовый торт800г сметаны 1ст. сахара желатин, ванилин 1 апельсин 2 киви 2 банана 400-500г печенья Завариваем желатин в чашечке на 40мин., в это время взбиваем сметану с сахаром и ванилином.Режем фрукты: киви и бананы на кружочки, апельсины - на маленькие кусочки. Берем форму (любую, но глубокую, можно глубокую салатницу), выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили наружу. Смешиваем желатин со сметаной.Начинаем делать торт. На дно формы выкладываем красиво киви (это будет верх торта), а по бокам кладем печенье (если круглое небольшое, то не надо ломать), затем льем чуть чуть сметаны, кладем фрукты, ломаем на мелкие кусочки печенье, и так слоями. В конце, когда верхний слой выкладываем печеньем (не ломаным), это будет дно, поэтому должно быть относительно ровным.Закрываем пленкой сверху и ставим в холодильник на пару часов. Затем вынимаем раскрываем верхнюю пленку, прикладываем тарелку и переворачиваем. Снимаем остальную пленку. По желанию можно сверху посыпать шоколадом.Приятного Вам аппетита.ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ»На тесто:200гр. масла, 5 желтков, 1 стакан сахара, муки до состояния густой сметаны.На крем:1 стакан орехового ядра, 5 белков, сода, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья.Приготовление теста: Из продуктов для теста формируют 4 коржа, которые следует выпечь в круглых формах в духовке.Приготовление крема:Для приготовления крема следует взбить белки в крепкую пену, добавляя щепотку соли и 1 стакан сахара. к полученной массе добавьте 1 стакан орехового ядра, 1 стакан варенья (клубничного, малинового) и полученной белковой массой смажьте коржи. Торт украсьте и поставьте в холодильник.МУРАВЕЙНИК1/2 стакана простокваши или сметаны1/2 стакана сахара200гр.топленого маргаринаСодаМукаТесто через мясорубку, выпечь, слепить все кремом сгущенка вареная+масло
----------------------------------------------
Сообщение # 20.

Jide

Хороший



Созданных тем: 4
Сообщений: 40
Репутация: 385 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 21.

Josefina

Хороший




Созданных тем: 13
Сообщений: 26
Репутация: 274 -+
Нарушений: 0
----------------------------------------------
Сообщение # 22.
Страница:  1  
Если вы хотите ответить на сообщение - вам необходимо Зарегистрироватся